Дамы разбирают кавалеров

Дамы разбирают кавалеров,
Чтобы только лишь потанцевать.
Кто здесь двадцать пятый, кто здесь первый,
Как понять заранее опять?
Для чего игривая дорожка
Всех к одной двери с ума ведёт.
Ей бы отдохнуть, хотя б немножко,
Дней десяток, как на Новый Год…


Рецензии