Ода новобрачным

На зрелость вами сдан экзамен,
Быть вместе принято решение ,
Пусть бережёт вас образ мамин,
Ее любовь в вас отражение.

Заботьтесь друг о друге вечно,
Любите каждый миг до вздоха,
Пусть сердце трогает сердечко,
Пускай скорей родится кроха.

Пусть будет полной чашей хата,
Друзья в ней не переведутся,
И чтобы вы им были рады,
Когда они в ваш дом вернутся.

Родных своих не забывайте,
Делитесь с ними вашим счастьем,
Ошибки им всегда прощаете,
И в светлый день и в день ненастья.

Растите деток,  стройте дом,
Садите тысячи деревьев,
Не оставляйте на потом,
Все то что радует и греет.

И будет вам за это благость
Прожить всю жизнь друг с другом  вместе
Нам счастья пожелать осталось,
Навеки Жениху с Невестой.

Игорь Денисов


Рецензии