Чехи не были врагами

Чехи не были врагами
И друзьями нам не стали.
Всё решали в жизни сами,
Сами пели и мечтали.
Сдали всю страну без боя
Тем и тем, потом другим.
Общий мир другие строят,
Будто он необходим…


Рецензии