Крошке Нэцке. Грусть

Пусть легким перышком взлетает в небо грусть.
Багряно-желтым листопадом на землю опадает.
А грусть,как летний,теплый дождь,ну и пусть...
Не знавший про осеннюю грусть,               
Как радости весны  душой внимает?


Рецензии