Моя в Москве нас навестила

На  8-е Марта - только розы,
А на  День рожденья что-нибудь попроще
Я притаскивал любимой Мишкиной в морозы
Из оранжереи СХИ в "Берёзовой роще".

Кофе молотый,который в растворимом,
"TODAI" INEO and ARABIKA
С тобой пили и,вдруг,вспомнили как в Риме
Капучино с сицилийскою клубникой
Угощал тебя я каждым утром
После физзарядки по программе "Камасутры".

Это было ещё до дефолта,
До "падения" с орбиты "Мира"...
А теперь Рыжман матрос без флота,
И другой моряк "матросит" Иру.

Познакомился с консьержкой негритянкой,
Через день был приглашён на ужин.
Женщина спросила:"Что такое Друг-портянка"?
Объяснил ей:"Друг-который на хрен нужен"!

Этой расшифровкой совершил ошибку,
Пришлось объяснять, что не относится хрен к телу,
Склифосовский -врач, не сигареты Шипка.
А я приглашён был не за этим делом.

Раньше "выводил с нуля" я автоцентры,
В Волгограде строил рестораны
И чего-то "весил",
                а сегодня центнер
Вес мой.
         Не убит, но ранен...
И молва прошла, что я частенько пьяный.

-Ну, давай шампанского налью?
Смотришься нормально, а тогда "моделью"
Выглядела...
          Нет, нисколько не жалею...
И сейчас  желанием  горю...
Жить осталось "без году неделю"...
Что людей хороших больше,твёрдо верю,
А тебя по-прежнему люблю!-

                12 июня 2018 года.


Рецензии