Экспромт-рецензии на стихи Лоры Шанс

                "Иду заглядывая в окна" http://www.stihi.ru//2020/01/24/6070/

                Иду заглядывая в окна
                Сквозь шлейф холодного дождя.
                ============================


        Бреду заглядывая в окна
        Чужих домов, чужих квартир
        Я под дождём совсем промокла
        Но любопытство выше сил.

             *. *. *

               "Воспоминания о море" http://www.stihi.ru//2020/01/21/3546/

                Этот день и красив и светел
                Море пляж и людей кутерьма
                ==========================


        Мы ценили, мы любили
        Наши реки и моря
        Потому к ним приходили
        Каждый год совсем не зря.
        Загорали и купались
        Лишь бы только отдохнуть
        И в любви конечно клялись
        Что б потом рукой махнуть
        Накупались, загорели
        Что б зимою песни пели
        Вспоминая море пляж
        И конечно же кураж.

             *.   *.   *


               "Дом в ночи" http://www.stihi.ru//2020/02/06/4910/

                И распростерлась тьма в ночи
                Повисла в небе коромыслом
                И тает пламя у свечи
                Таинственным наполнив смыслом.
                =============================


        И тишина вокруг молчит
        Так хочется про все забыть
        И чёрный кот у ног лежит
        Мурлыча сказки говорит
        Я верю сказкам тем сама
        Ко мне в окно глядит луна
        И звезды россыпью огней
        Сверкают в небе без затей
        Передо мной одна свеча
        Пусть не погаснет сгоряча.

            7 февраля 2020 г.


Рецензии
Замечательный, душевный и искренний отзыв, Лидия.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   07.02.2020 13:16     Заявить о нарушении
Анечка! Большое спасибо. Я многому научилась у Вас. Стихи пишу, но мало. Меня увлекла проза. Спасибо за поддержку. Именно благодаря Вам, Вашим советам я нашла себя в прозе.
С любовью и вниманием))) Лида

Лидия Шевелева 2   08.02.2020 17:25   Заявить о нарушении