Милая, когда ж тебя дождусь

Милая, когда ж тебя дождусь?..
Без тебя давно на сердце грусть!
Где же ты, моя любимая?..
Где же ты, - необходимая?..
Мне б давно с тобою под руку;
До меня — давно всем «по боку»!
Я ищу тебя, родимая,
Я ищу тебя, любимая!
Надоели мне изменницы!
Верить ли, что переменятся?..
Я давно уже от них устал;
Всё ищу себе другой «причал»:
Верю, что не век тебя искать,
Хочется мне так тебя обнять!..
Милая, зову тебя, зову, -
Ты услышь, приди: ещё живу!..


Рецензии