Белеют неокрепшие сугробы...

Белеют неокрепшие сугробы.
Рябина в ожиданьи снегирей.
Принарядились в волшебство трущобы
Надломленных вдоль просеки ветвей.
Как в хлопковых полях гуляет ветер.
Петляют осторожные следы.
И кажется, что все на белом свете
Не ведает ни боли, ни беды.
Мир словно в равновесии первичном.
Ты можешь набросать любой эскиз,
Где станут гроздья ягод стайкой птичьей,
Облюбовав твоих стихов карниз!


Рецензии