Неважная хозяйка

Хозяйка я неважная.
Стоит многоэтажная
гора посуды с вечера.
А себе сижу.
С компьютером повенчана.
Сама себя сужу:

"А ты никак не каешься.
Чего ты дурью маешься.
Гора посуды с вечера.
Но как поесть забыть?
Что, делать тебе нечего?
Иди посуду мыть!"


Рецензии