С одной строчки рождается стих

С одной строчки рождается стих.
Не бывает стихов плохих:
Каждый стих о своём говорит,
О чём сердце поэта болит;
Или радость бывает подчас,
Аж до слёз, никаких в том прикрас!
И тогда тоже родится стих
С треволнений душевных таких;
И в печали рождается стих,
Даже больше таких, чем других;
Каждый стих - состоянье души,
Оттого все стихи хороши!


Рецензии