Весенние капризы

Михаил Морозовский

 ВЕСЕННИЕ КАПРИЗЫ



Той весны, с календаря,
Задержали, видно, визы.
Но вчера она с утра
Застучала по карнизу.

Зацепила сердце вновь,
Краски в мыслях  -  акварелью.
Солнце брызнуло с утра
Развесёлой карамелью.

Что наполнила ручьи
Огоньками ярких бусин -
Пели снова о любви
Серебром волшебным гусли.

А потом опять метели
Закружились, след стирая.
И такая карусельность 
Аж до мая.


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии