Я рисую

Я рисую ярко-ярко
на листе комок огня.
Разгорается упрямо
смесь из страсти в даль маня.
И, забыв про все приличья,
разверну его, любя.
И раздам, всем, без различья.
Мне не жалко, вам, друзья!

Ярко-красная полоска
окружает ореол.
В ней - оранжевая брошка;
солнца - жёлтый светофор;
Зелень яркая - здоровье;
Голубая - даль небес;
Моря синее мгновенье;
Фиолета парадокс.

Хочешь жить- включай огниво.
Исцеленье-зелень трав.
Голубые переливы
успокоят разум враз.

С фиолетом аккуратней-
унесет в мечты не те.
И обманом, обольщеньем
заблукаешь в пустоте...

Выбирай себе по вкусу!
И по глазу выбирай!
Для здоровья и удачи!
Жизнь - ярка, не унывай!


Рецензии
Рисунки ваши так прекрасны,
радуют приятно глаз,
краски страсти так контрастны,
Вы художник, просто класс!

Алексей Гайбуллаев   20.05.2020 01:42     Заявить о нарушении