Травят Кубу и Китай тем что выдумано в штатах

Травят Кубу и Китай
Тем, что выдумано в штатах,
Чтоб опробованный рай
Был лишь только для богатых,
Чтоб другие жгли костры
И обкуривали хаты,
Славя бога до поры,
До своей последней даты…


Рецензии