Время-вперёд!

Ну и времена сейчас настали?
Всё крутим головами, хоть
времена не выбирают! Но…
Чудно однако как-то, простому
человеку свыкнуться со всем этим,
мягко скажем БЕСПОРЯДКОМ!
Дай Бог молодым найти своё
место в нелегкой жизни!

Среди известных, мало-мальски
молодых-модным стало, всему миру
показывать,то что у них есть
главного-ОБНАЖЁНКУ?

А среди дам, пожилого возраста-
оглашать свою заслуженную
ПЕНСИЮ!

Хотя, бабушка моя, всегда говорила:
-Чужих денег не считаю и своим счёт не даю!

Однако, вот уже призналась Елена Ханга,
за ней РеНгина (не описка!) Дубовицкая!
Но всех перещеголяла, наша хамоватая
сваха!
И главное пенсия меньше, чем у этих-двух!
Но наглости хватает, поучать тех,
кто строил ДнепроГЭС! Кто поднимал целину!

Именно на них, нацелилась Сабитова Роза(?)
Да шипы её колючи, да и язык длиннющий!
Вот вроде... ловкая баба и всё умеет разрулить,
а спит одна, хотя сосватала девок,
пожалуй два полка? И дочь никак не выдаст замуж!

Ну! Как говорится-Сапожник без сапог, всегда!

А нашим труженикам, тем строителям, что
страну после войны подняли-ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
Помните! Придут другие времена, дай бог
их нам дождаться! А пока, терпения ВАМ!
Соль земли ВЫ русской!


Рецензии