Да рассеется тьма

Да рассеется тьма и враги разлетятся 

И Заветы Великие пусть воплотятся 


В настоящем куем облик грядущего 

Наполняемся силой Владыки ведущего 


Всё, что было прошло, и цены не имеет 

Устоять, кто средь бурь и тягот сумеет 


В даль прекрасную взор свой всегда направляя 

Устремление сердцем неустанно являя 


Тот и будет плоды, пожинать все потом 

Ибо в вечности он обретает свой дом 


Не планеты, не звёзды, а вечный простор 

Потому устремляйте сквозь время свой взор...


Рецензии