только тешатся

Не бранимся вовсе,тешимся.
Добавляя в лексикон
всем известное не бесимся,
главное:-Подите вон...,-
не услышать.Грудь колышется,
камни катятся.Злодей,
чу! Такое что-то слышится!

Все не так,как у людей.


Рецензии