Помолчим и послушаем дождь

Помолчим и послушаем дождь.
Он в окошко с утра напевал.
Он в окошко у нас до сих пор напевает,
Будто раньше он не успевал.

Этот дождь, хоть и грусти глоток,
Нагоняет немного тоски,
Но зато заставляет об этом подумать
И однажды с тобой мы близки.

Ты послушай в тиши этот дождь
И захочешь меня вдруг понять.
В нем частичка моя, это чистая правда.
Важно все это не потерять.

Ту надежду, цветы и любовь.
Эту правду в себе сохранить,
Чтобы все это в нас на всегда оставалось.
Как прекрасно все же любить!

08.10.2019


Рецензии