Ничто не предвещало смерть

Ничто не предвещало смерть.
Проснулся утром, как обычно
и чувствуя себя отлично
позавтракать успел. Поверь.

А смерть уже ждала за дверью
и хоть в приметы я не верю,
но что-то дрогнуло во мне
Как будто кто-то на стене
посланье мне прислал от туда.
И всё. Упала на пол груда
моих костей. И свет погас.

Закончить я хочу рассказ
о том, что тут когда-то будет,
Надеюсь я, что не осудит
читатель строгий наш. Пора
нам уходить. А та игра
что я затеял тут некстати
закончит жизнь за нас в кровати.


Рецензии