Жизнь такая свободная стала

   .   .   .
Жизнь такая
свободная стала
словно ей кто-то
шнурки развязал
на ботинках
и гуляет она
босиком
по паркету теперь
без стыда
и тебе самому
неизвестный волшебник
даже пуговки все
расстегнул
на твоем пиджаке
и забросил
на очень высокое дерево
старую шляпу
сбрил седую
и длинную бороду
чтобы ты стал
музыкантом
в оркестре любви
и игривому небу
послал поцелуи
ведь оно же
давно голышом
над землей
провожает закат
и украдкой
встречает рассвет
нежным утром
и невинность готово
со смехом
легко потерять
в облаках.


Рецензии