Февраль 2020

Вот и февраль… Уже и солнце
Не улыбается – смеётся.
Пришли, пришли его деньки
И мы дождаться их смогли.

И синева над головой
Стала насыщенной, густой.
А снег сверкает, серебрится,
Но он с зимой готов проститься.

И хоть немало впереди
Дней и недель с зимой идти,
Но уже чаще бьётся сердце-
Оно сумело отогреться.

Грози, февраль, пугай, морозь,
Бросай снега за горстью горсть,
Но всё короче и светлей
Время и тьма твоих ночей.
                7.2.2020.


Рецензии