Я открывая душу для добра

Я открываю душу для добра,
Я открываю сердце для любви!
Судьба моя, о, как же ты мудра,
Что разожгла во мне огонь в крови!
Что крылья мне ты подарила!
Что я мечтать умею по ночам.
Что столько я стихов сложила,
Скажу спасибо небесам!
Спасибо тем, кто помогает,
Советом, добрым словом, взглядом.
Спасибо тем, кто забывает,
Ведь тем ценнее те, кто рядом!
Спасибо за любовь небес,
Спасибо за тепло людей открытых.
От жизни жду волнующих чудес,
Не жду назад меня давно забывших!
Я открываю душу для добра,
Я открываю сердце для любви!
Ведь наступает жизни лучшая пора,
Все лучшее, я верю, впереди!!!
04.08.2019


Рецензии