Помогите мне присниться

Помогите мне присниться
Моей девушке любимой,
Разглядеть по ходу лица
Всех, что нам необходимы.
Помогите мне остаться
В вашей памяти надолго,
В этой жизни разобраться
И махнуть в себе на Волгу…


Рецензии