В ожидании

В феврале, совсем не вьюжном,
Не в заснеженном,
В серо- белом,
Ждем весну
В ожерелье жемчужном.
Не боясь в ней быть оголтелым.

Ждем капели веселые трелли.
Крики птиц, вернувшихся с юга.
Робкость зелени в апреле.
Майских красок цветущего луга.


Рецензии