Разыгралась метель

Разыгралась метель,и стучит ко мне в окна со злостью
Своей белой перчаткой, украшенной вышивкой звёзд.
Вижу я проведённый из облака мост,
По нему и пришла невесёлая, строгая гостья.

"Кто обидел тебя, расскажи, обо всём посудачим,
Побеседуем тихо, во  дворе на скамейку присев ."
Но метель за окном только злится, стенает и плачет,
И не хочет дружить, не желает умерить свой гнев.
Т.Лёвкина
07.02.2020


Рецензии