теряешь статус...

Ты  теряешь
Свой  статус,
Волшебница…
Стынут  очи…
Морщинится  шея…
Безусловно  -
Ещё  не  мошенница…
Но  уже  не  колдунья…
Не  фея…

Cделай  милость,
Благая
Ведунья…
Вещим  сном,
Мне тобой
Пообещанным…
В  эту дивную
Ночь
Полнолунья
Превращайся
В  обычную
Женщину…

Загаси
Свои  звёздные
Свечи…
Стань  теплее…
Ещё  горячее…
Моей  шкурой
Дрожащие  плечи…
Задрапируйся…
Не  пожалеешь…


Рецензии