Любят злых

Любят злых…
Здесь доброго не любят,
Доброго кусают отродясь.
Это ж не святые, это – люди
И у них совсем не с богом связь.
Только лишь когда прижмёт по жизни,
Сразу вспоминают о добре
И тогда их тянет в Коммунизмы
На ракете  или на ковре…


Рецензии