На маленьком вокзале

Ночной поезд уезжает,
Дремлет старенький вокзал.
Грустным взглядом провожаю
Поезд, что умчался вдаль.

Ты уехал, не вернешься,
И забудешь образ мой.
Нежным взглядом не коснешься,
Не дотронешься рукой.

И на маленьком вокзале
Молча, я одна стою,
Радость, боль и все печали
В своем сердце затаю.

По плечам скользящий холод,
Приближается рассвет,
А что был ты мил и дорог –
Буду помнить много лет…


Рецензии
хорошее стихотворение, трогает...

Баженов Александр Сергеевич   02.03.2020 11:38     Заявить о нарушении
Дякую,Олександре!

Татьяна Лемешко Безпалюк   06.03.2020 10:52   Заявить о нарушении