Признаюсь

Тебе признаюсь я в любви
Признаюсь нежно,не вульгарно
Сожгли глаза меня твои
Тебя я чую,просто странно
***
Имею право,или нет
Господь решит,господь укажет
Твоих очей,небесный свет
Иль наградит,или накажет
 ***
Да,я умею объяснить
Но не умею притворяться
Глазами я могу любить
Не будет сил, начну цепляться
 ***
Хотел укрыть,души я взрыв
Вот только крылья не подняли
Души своей раскрыл порыв
Душа и сердце так устали
 ***
Признаюсь я тебе в любви
Твой взор обняв,не постесняюсь
Не буду я душой кривить
Тебе в любви мой свет признаюсь
  ***
Ответишь да, приму за честь
А коль откажешь,мы друзьями
Пройдем по жизни,сбросив лесть
Ведь связь небес,отныне с нами
 
07.02.2020
 
 
 


Рецензии