Улыбка

День любой без улыбки,
Как оркестр без скрипки,
Словно баня без  дыма,
Как   удача, что мимо…
                Словно небо без солнца,
                Словно дом без оконца.
                Как тоннель бесконечный,
                Как кредит ипотечный…
Я прошу, не стесняйтесь!
Миру вы улыбайтесь!
День с улыбкой встречайте!
Скуку в дом не впускайте!
                Улыбайтесь прохожим,
                Пусть на вас не похожим.
                К вам улыбка вернется
                Счастьем вдруг обернётся.
Я прошу, улыбайтесь,
Счастьем впрок запасайтесь!
Знаю я без ошибки -
Миром правят улыбки!!!

                28.09.    2016г


Рецензии