Я люблю этот город...

Я люблю этот город и море
С того самого горького дня,
Когда счастье, уснувши в дозоре,
Допустило беду до меня.

Я люблю, будто мне- восемнадцать…
Та любовь больше день ото дня!
Мне так сладко в любви признаваться,
Словно любят в ответ и меня…


фото автора


Рецензии
Красиво! Только грустно.

Елена Трифонова 2   15.02.2020 01:41     Заявить о нарушении