Понять исходную причину

Понять исходную причину всех причин,
Сумеет ли сознание однобоко,
Когда есть в арсенале Божье Око,
Тогда не видишь блеск чужих витрин.
 
Попробуй сам с собою разобраться,
Пуст здесь стакан, иль все же он наполнен,
Но даже если все сгорит от молний,
Всегда до Бога сможешь достучаться.
 
Стучитесь, - будет вам всегда открыто,
Десница Божья на твоём плече,
Пока ты думаешь, что суть в мече,
Ночами от бессонницы не спиться.
 
Попробуй догадаться в чем секрет,
Меч здесь поверь, совсем не Божий случай,
Есть нечто большее - себя не мучай,
Когда с Душой не пишешь свой портрет.
 
Любить ведь Бога - это очень мало,
Когда в себе не видишь Божью суть,
Попробуй с разных ракурсов взглянуть:
Чего тебе для счастья не хватало.
 
А разберёшься, вот тогда стучи,
Тебе откроют, в этом нет сомнений,
Когда читаешь книгу откровений,
Тогда уйдут из жизни палачи.

28.03.2019


Рецензии