Водолаз

Я бесстрашный водолаз,
Под водой я был не раз,
Для дыханья- сжатый воздух,
Акваланг- для диагностик

Груз со дна я поднимаю,
Мир подводный изучаю,
Настоящие мужчины,
Понимают звук дельфинов

Мы спасаем и людей,
с затонувших кораблей,
Укрепляем берега,
На песчаных островах

Сделал фото для детей,
Как кормлю морских ежей,
Уплываю от акулы,
Ставит пусть себе прогулы

Я бесстрашный водолаз,
Под водой я был не раз,
Море очень я люблю,
Я его боготворю!!!!


Рецензии