Среди звёзд

Мне кажется, что где-то среди звёзд
В одной из тысячи затерянных галактик
Есть мир в котором нету слёз
Нет воинских стратегий нету тактик

Не гибнут люди с криками ура
Земля не корчится распаханная танком
Здесь надвое не делится толпа
Одни с дубинками другие с транспорантом

Не запирают люди на ночь дверь
Боясь непрошенных гостей-прохожих
И не таится в человеке зверь
И не терзают сонмы дум тревожных

Тебе не скажут слово сгоряча
Лишь потому, что нету настроения
Но свою душу распахнут любя
Что подарить тепло успокоения

Мне кажется, что где-то среди звёзд
В чернилами залитом небосводе
Есть целый мир стремлений наших, грёз
Куда отдав последний вздох уходим


Рецензии