Роман в стихах. Пролог. Начало

На белых клавишах большого фортепиано
На белых веточках по капелькам крови
На розовом закате, как-то рано.....
В рассвете до малиновой зари......

А может быть не надо - вы шептали
А может быть душою - по любви.....
Я улыбнулся, просто , из печали
Из той печали, то, что мы одни...

И было на плече до боли мягко
Такая вот.....девичья благодать.....
Такая ночь, такая боль, такая сказка
До боли взять, до боли не отдать.....

Спасибо милая, за то, что есть, спасибо
За то, что укрываю - просто спать....
За слезы радости, за все - спасибо
За то, что не умею предавать.....


Рецензии