Дорогой, дорогой ABBA

Official video (HQ) - https://youtu.be/7j6OI9TxqzI

Дорогой,  меня волнуешь, а-ха, моя сладость,
Дорогой, я чуть не умерла.  А-ха. Это - радость.
Я слышала раньше о вас,
Хотела побольше узнать,
Теперь я узнала, что ты - механизм любви.
Голова кружится.

Дорогой, дари мне чувства, а-ха, моя сладость.
Не скрывай, мой дорогой, а-ха, свою радость.
Целуй, сладких снов пожелай
И крепко меня обнимай.
Хочу песни петь я свои от твоей любви.

Я не хочу твоей боли, и слез видеть не хочу.
И высоко не летай довольно,  а то я с тобой улечу.
Я буду с тобою рядом, не сплавишь теперь меня.
Нет в мире другой такой, как я.

Дорогой,  коснись меня,  а-ха, моя сладость.
Дорогой, держи меня,  а-ха, моя радость.
На кинозвезду похож. (на кинозвезду)
Но знаю  я точно, ты кто (интересно он кто?)
По меньшей мере, поверь, сексуальный зверь.

И высоко не летай довольно,  а то я с тобой улечу.
Нет в мире другой такой, кого я хочу.

Дорогой,  меня волнуешь, а-ха, моя сладость,
Дорогой, я чуть не умерла.  А-ха.Это - радость.
Я слышала раньше о вас,
Хотела побольше узнать,
Теперь я узнала, что ты - механизм любви.
Голова кружится.

Авторы: Стиг Эрик Леопольд Андерсон / Бенни Горан Брор Андерссон /
Бьерн К. Ульвеус


Рецензии