Ты чувствуешь...

А что ты чувствуешь душою,
Когда проснулся по утру,
А что ты чувствуешь душою,
Когда закат уж на носу?..

Ты видишь свет и отраженье
Всей первозданности основ.
В тебе хранится пробужденье
И сон грядущий без оков.

Каким настанет твоё завтра,
Каким является сейчас?
Ты можешь чувствовать прекрасно
Уже сегодня и сейчас!..



(фото автора)


Рецензии