Чуть глотнул любви хмельной!

            *****
Чуть глотнул любви хмельной!
   - Ничего себе напиток!!!!
     Дела нет до остальной!
- Страсти градуса в избыток!
 Сладкий сон воспоминаний!
Ласкам всходам - зёрен горсть!
  Весь букет любви желаний!
 Ощущений звёздный дождь!
  Уж, подруга, так подруга!
     Зажигалка ещё та!
  И прекрасна, и упруга!
  И волнительна всегда!
Нежность, женственность и тело!
  Столь Божественна, чиста!
  Что, какое там задело?
 - Присушила навсегда!!!!!!!

              *****


Рецензии