Два чувства

Всевышний дал нам от рождения 
Два чувства – зрение и слух, 
Чтоб видеть милых губ движение, 
Слова услышать, важные для двух. 
 
Сказать четыре важных слова, 
Хоть тихо, но не про себя, 
И повторить их вновь и снова: 
«Безумно я люблю тебя! » 


Рецензии