В зеркало смотреть боимся

Упражняясь в сквернословьи в отношении других,
в зеркало смотреть боимся -чем мы с вами лучше их?
Тем, что самооценка лживой гордостью полна,
тем, что спрятано в архивах -не должна узнать страна?..
Схема эта сквозь столетья в поколениях живёт,
грешный мир нашей планеты на века переживёт.
В каждом теле сидит дьявол, как и ангел -на плече.
Кто кого переиначит даже матушке-судьбе
порой трудно разобраться в этом хаосе вранья -
так живёт и выживает почти каждая страна.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
7.02.2020


Рецензии