Россыпью

Россыпью, россыпью жемчуг и золото
Чистые воды, зеркальная гладь
Ходишь по кругу жизнью прикована
Кроме себя никого не видать

Поступью, поступью хрупким движением
Мягким дыханием, а может и нет
Меняя наряды оттенками серого
Всегда есть желание белый одеть

Роскошью, роскошью ярким сиянием
Гордого нрава всегда ты полна
Можешь быть тёплою или холодною
Ты королева, царица - зима.

12.01.20


Рецензии