Универсальный боец

A'Gun - Electronic (Next Vers) [Electro Freestyle Music]

Ты, что - то мне хотел сказать?
Как ты посмел свой рот откыть!
Закрой своё лицо руками,
и убегай пока не дали.

А я, скажу тебе во след:
Что, добрый я? Как все.
Как все! Во след! Во свет.

А ну, канай суда моя бригада!
Давай братва, кто сколько сможет.
Танцуют все и даже ТЫ!

Давай Хромой! Ах, Храм ТЫ МОЙ!
Давай Косой иди суда с со сво - ей
Косой! Андрюша Немец - на смотри,
из АДА вышел с со "Золотою Головой"
Из АДА вылетел Андрон Хромой - живой,
но с поседевшей головой!

Сестра внесите на подносе этот вот предмет!
Сестра вколите мне наркотик, я без ноги -
жить не могу. Я КАК УВИЖУ - ЭТО ГОРЕ!
Так сразу ТАНЦЕВАТЬ хочу!
Так сразу танцевать на сцену я бегу!

Давай Братва! ЕЛЕКТРО - ШОК! а я сказал
давай ЕЛЕКТРО - СВЕТ, и три наркоза, чтоб
хватило! БРЕЙК - ДАНС вам на столе, и музыку,
иначе буду я моргать! Врубите там МУЗЛО покруче.

Я сразу танцевать хочу! Сестра! Ну не приходит
он в себя! Смотри как сразу оживает! Наркоз,
СЕСТРА и сразу дозы так четыре - 5, Поехали
отсуда, я ещё пожить хочу!

Я выхожу на сцену в этот дивный,
и чудесный ВЕЧЕР! А мне в лицо
ТЫ раб иллюзий - это всё шутка!
На получи ТЫ кислоты и вену и,
и в ЛИЦО! Иди и думай, РАБ иллюзий!

Давай Косой иди суда с со сво - ей
Косой! Андрюша Немец - на смотри,
из АДА вышел с со "Золотою Головой"
Из АДА вылетел Андрон Хромой - живой,
но с поседевшей головой!

АТАС! БРИГАДА! ЭТО РАП!
ЭТО ДВЖЕНИЕ ОТКРЫТО!
А Я СКАЗАЛ, ТЫ! ТЫ! ТЫ!
ЕШЬ СВОЙ ХЛЕБ,
И НЕ ЗАБУДЬ, -
ЧТО Я ЗДЕСЬ ЖРАЛ И...
БУДУ ЖРАТЬ ЖЕЛЕЗО!

07.02.2020г.


Рецензии