Фигура в поле

                "Секрет в том, чтобы не позволить
                воображению свести тебя с ума.".
                Чак Паланик


Фигура в поле выросла до неба,
Ее вскормила собственной тоской.
Она на самом деле - просто небыль,
Моею нарисована рукой.
Придумала, украсила, расшила
Узорами, как поле по весне.
Пока трудилась, поиссякли силы,
И веры поубавилось во мне.
Ах, если б не судить себя так строго,
Ненужных не придумывать забот,
И через боль найти свою дорогу,
Уверена - фигура пропадет...


Рецензии
Отличная вещь!

Ирина Гарталь   08.02.2020 20:43     Заявить о нарушении