Небо упало в лужи...

Небо упало в лужи.
С грязью смешались чувства.
Никто никому не нужен.
Не Весело и не грустно...


Душа под дождём промокла.
И не вздохнуть полной грудью.
Неспетая песня смолкла.
Мотив навсегда забуду.


Теперь никаких полётов.
Намокшие крылья сняты.
К чертям имена пилотов.
В  помойке  все письма смяты...


Невесело и не грустно.
Небо упало  в лужи.
Как же на сердце пусто.
Никто никому не нужен...


Рецензии