Замочные скважины райских ворот...

Замочные скважины райских ворот
Прилунно звенят в небесах позолотой,
Но голос их может расслышать лишь тот,
Кто более занят душевной заботой.

Сердечный лишь труд, что с любовью сдружён,
Плоды свои сделал её урожаем,
Возводит наш дух на невидимый трон,
Подняв до созвездий с ключами от рая.

IX - 2005


Рецензии