Жаль, что мы собираем разные пазлы...

Дождь... Грустно.... Аромат  горячего чая...
Так хочу согреться в твоих объятиях...
Но сегодня твои объятия Я лишь вспоминаю.
Вспоминаю тебя и наши минутки счастья.


Дождь... Грустно... Обжигает терпкий напиток...
Ты знаешь, твои глаза   такого же чайного цвета.
Будят в сердце  то, что было давно забыто.
В них целый мир... И кусочек тёплого лета.


Дождь..  грустно... ты знаешь, я  приготовила две  кружки.
Будто ты рядом, и мы, смеясь, болтаем о разном...
Просто знай, что ты очень мне нужен.
Жаль,  что в жизни мы собираем разные пазлы....


Рецензии