Черёмуховый запах

Запах льётся в дома от черёмух.
Аромат этот, словно бы хлеб.
В окна ломится жёлтый подсолнух
От лучей его ,словно бы свет.

Мой посёлок такой беспросветный
В нём привольно моей,знать душе.
А она моя чистая,заповедная
Над землёй проплывёт,как во сне.

Запах льётся от цвета черёмух
Мне б скорее в букет их собрать.
Красотой душа этой тронута
Захотелось всё к сердцу прижать.


Рецензии