Андрею в день рождения

Андрею в Д. Р.
Часть 1.
Работала при Колледже "звезда..."
Светила ярко, отдаряя всех теплом.
Днём вся была лучом озарена,
А ночью уезжала в  Сонцево. В свой дом.

Однажды светлый день  не наступил...
Луна холодная была за облаками...
Кто звёздочку на волю отпустил?
Кто разрешил уйти? Что стало с нами?

Кому уж светит наша звезда?
Вопросы задаю я безнадёжно...
Кому служит ярче и краше Она?
Для кого старается прилежно?

Нам было грустно и не всеровно...
Где звездочка, и чем же занята?
Мы были с нею в дружбе заодно
И увидались редко. Иногда.

Однажды утром ранно, при заре,
За горизонтом тёплый свет пробился!
Он ярко стал светить во тьме...
Увидев звёздочку, он видимо влюбился!

И светят нам теперь они вдвоём.
Во врямя встреч, в свои поместья.
Та, ярко-светлая звезда с лучом,
И Солнце нового созвездия.

Часть 2.
Сегодня день рождения Ваш
И головы свои склоняя,
Заслуги Ваши признавая,
Хотим сказать Вам, без затей,
Вы стали другом нам, Андрей.
И в этот праздник,
В день рождения,
Примите наши поздравления.
Мы  об успехах Ваших знаем
И все заслуги признаем
И души наши открываем
Достоинства осознаем.
Так разрешите пожелать
Вам никогда не унывать
И пусть сияет Вам всегда
Татьяна- яркая звезда.
Шагают рядом вновь и вновь
Надежда, Вера и любовь
И чувства ваши разжигают
И жить вам дальше помогают.
Чтоб изменения наблюдались
Помог системный Ваш анализ
Чтоб деньги сыпались дождем
И были счастливы вдвоем
Пусть будет длинным жизни путь
А на пути, ты не забудь
Своих подруг, своих друзей
Да здравствует наш друг-Андрей!


Рецензии