Мы покидаем этот мир

Мы покидаем этот мир чужой,
Уходим в вечность, чтобы оживиться
С уходом нашим, на этой Земле,
Поверьте! Ни чему не повториться.
Промчатся девять дней, и сорок пролетит.
И вот подкралось время годовщины.
Нас вспомнят, и молитва прозвучит.
А после этого, забудут, что мы жили.
Промчатся годы, настанет мир иной,
Уйдём из памяти, наших поколений.
И не понятно, для чего ты жил,
Ценил и радовался каждому мгновению.
Зачем писал стихи, и песни пел,
И для кого они теперь нужны?
Сменилось всё, и мир весь очерствел.
А мы теперь в нём на х... не нужны.

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии