Не знал что надо столькому учиться

Не знал, что надо столькому  учиться,
Чтоб ягоды на ветке разглядеть
И знать, куда летят Весною птицы
И вместе с ними о любви пропеть.
Отдать, что можешь тем, что не имеют
И быть всегда таким, какой ты есть…
Не зря ж в рябинах гроздья крови зреют,
Давая услыхать благую весть…


Рецензии