В моём доме

В моём доме тепло и уютно,
В нем нет грязи и тусклого света.
Много разной, красивой посуды
И немного пушистого пледа.

В моём доме ходят босыми,
Пьют зелёный, наваристый чай,
Пишут стихи, печатают книги.
Мой дом - это маленький рай!

Эти стены снова без трещин
И не сыпется  вниз потолок,
Унесла на помойку вещи,
В дверь поставила новый замок...

В моём доме всё так же уютно.
Много-много тёплого света,
Только в душе почему-то грустно.
Приезжай, и укрой меня пледом...

                Калина Е.М 2020г


Рецензии